Selamat dan Sukses Atas Dilantiknya Pengurus BEM Hukum UMAHA Periode 2024-2025

• Selamat dan Sukses Atas Dilantiknya Pengurus BEM Hukum UMAHA Periode 2024-2025

Sidoarjo (5/9) – Fakultas Hukum Universitas Maarif Hasyim Latif (UMAHA) dengan bangga mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Hukum UMAHA yang baru saja dilantik. Pelantikan yang berlangsung pada [5/9/24] tersebut menandai awal kepemimpinan baru yang diharapkan mampu membawa perubahan positif dan inovatif bagi Fakultas Hukum UMAHA.

Dalam acara pelantikan, Dekan Fakultas Hukum, [Dr. Fajar Rachmad DM,. S.H., M.H.], menyampaikan apresiasi dan harapannya kepada pengurus baru BEM Hukum UMAHA. “Kami berharap, kepengurusan BEM yang baru ini dapat menjadi teladan dan mampu menggerakkan mahasiswa hukum untuk lebih aktif dalam kegiatan akademik maupun organisasi. Semoga BEM Hukum UMAHA terus melanjutkan tradisi prestasi dan keberhasilan,” ujar beliau.

Ketua BEM Hukum UMAHA yang baru dilantik, [Erin Kusumawati) menyatakan komitmennya untuk menjalankan amanah dengan baik dan bekerja sama dengan seluruh mahasiswa serta pihak kampus dalam mewujudkan visi dan misi yang telah ditetapkan.

Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan. Kami siap menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab dan terus berupaya untuk menjadi mitra strategis bagi mahasiswa hukum dalam mengembangkan potensi akademik, organisasi, dan sosial,” ucap (Erin Kusumawati)

Selamat kepada seluruh pengurus BEM Hukum UMAHA yang telah dilantik. Semoga dapat memberikan kontribusi terbaik bagi fakultas dan Universitas Maarif Hasyim Latif.

#BEMHukumUMAHA

#MahasiswaAktif